加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 公益&健康

江苏省镇江市青少年走进影视基地参观

时间:2020-06-29  来源:公益在线  作者:记录者   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 中国公益在线6月29日电(公益记者 柴星存)近日,镇江丁卯中心小学及丁卯社区小学生们在老师的带领下走进镇江市星宝少年影视传媒基地参观。活动现场,工作人员向小朋友们介绍天气预报的实际意义,教他们认识简单的天气符号、学习记录天气,同时让小朋友收看有关气象预报的电视节目。小朋友们还体验了一把当“小小气象播报员”的感觉。通过活动的开展,丰富了孩子们气象知识,了解了气象与人们生活的关系,提高了他们对科学活动的兴趣。

据本次活动负责人王天奇先生介绍,通过本次公益活动让更多小朋友们了解到语言的重要性,可以让小朋友们零距离和主持人接触”感受到主持人这个职业重要性”和培养孩子的凝聚力。我们将会一如既往支持公益培养好小主持人为国家输送人才做好基本准备工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表