加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 公益&健康

兴山县高桥乡举办“为高桥代言 做实干先锋”演讲比赛

时间:2020-06-29  来源:公益在线  作者:记录者   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 中国公益在线6月29日电(公益记录者 马全兴) 为庆祝中国共产党成立九十九周年,引导和激励广大干部群众坚定信心、扎实工作,展现干部群众在平凡工作岗位上爱岗敬业、创业创新、立志成才、甘于奉献的时代风采,6月28日上午,兴山县高桥乡在政府五楼会议室举办了以“为高桥代言 做实干先锋”为主题的演讲比赛庆七一活动。

活动中,共有政府机关、各乡直单位年轻干部、各村村官代表17名选手参加了比赛。经过紧张而激烈的角逐,比赛评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

兴山县高桥乡中心学校青年教师乔娜娜获得三等奖。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表