加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 公益&健康

得境·取意——曹峰油画作品展

时间:2020-06-29  来源:公益在线  作者:记录者   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 

——庆祝建党九十九周年

 

中国公益在线6月29日电(公益记录者 任泉)

曹峰油画作品展现场

2020年6月28日上午8点,曹峰油画作品展在安徽省灵璧县而沐艺术学校举办,开幕式现场高朋满座,掌声热烈。

曹峰油画作品展现场

开幕式上曹峰老师说:这次展览正值建党99周年之际,为党庆生!展览是灵璧县文联和灵璧中学主办,灵璧县油画学会承办的,展出的四十五幅作品是我近年创作和写生的,希望和各位同道交流,以期提升自己,再进一步。

曹峰在油画作品现场接受采访

曹峰老师还说:在绘画的理念上我还是坚持把油画的极强表现力和中国山水画追求意趣的情调相结合画我们的中国油画即写意油画。我不反对写实也不排斥抽象,我想在这两者之间找到我自己喜欢的表达方式去绘画。

曹峰油画作品展现场

曹峰油画作品展,在和谐友好的气氛中顺利举办。

曹峰油画作品欣赏

曹峰油画作品欣赏

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表