加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 公益&健康

郑州市中牟县雁鸣湖镇开展“迎七一 唱红歌 颂党恩”红歌快闪活动

时间:2020-06-29  来源:公益在线  作者:记录者   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 中国公益在线6月29日电(公益记录者 张文孟)“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国。”6月28日,高昂激亮的歌声回荡在中牟县雁鸣湖镇91.3平方公里的上空,雁鸣湖镇政府机关广场上,党员们意气风发、慷慨激昂的从四面八方汇聚成“7.1”队形,用饱满的热情、嘹亮的歌声合唱《没有共产党就没有新中国》,用红歌回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,歌颂美好生活。

“今年种的5亩桃都获得大丰收,感谢党,没有党就没有我们今天好日子”果园内吴阿姨望着果园内的累累果实一边开心地唱着红歌,一边表达着自己的对党的感激之情;学校前,小学生们清脆的音律回荡在耳旁;村庄内的广场老干部、老党员们放声高歌……恢弘而热烈的声音响起,飞扬在雁鸣湖镇各个角落,吸引着玩耍的小孩、散步的老人们,越来越多的人参与到红歌合唱中来。

“今天的快闪活动真得劲,这些红歌真亲切,一唱就唱进心里去了,又回忆起当年的艰苦岁月,现在的生活真幸福!”党员李庆功表示,虽然自己年纪大了,但是趁着伟大的党99岁生日,还是想献哥一首为党庆生。

传唱红歌就是进一步缅怀党的丰功伟绩,铭记红色历史,传承红色基因,弘扬时代主旋律。歌声飞扬,每一个人都发自肺腑,每个党员干部脸上都是激情四射,他们在讴歌党,也会永远跟党走,他们不忘初心,牢记使命,时刻在贯彻宣传党的十九大精神、践行社会主义核心价值观,为雁鸣湖镇发展贡献力量。

(志愿者 皇甫秋艳 李江涛)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表