加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 公益&健康

乌海市蓝天救援协会20名队员参加乌海军分区群众性练兵竞赛

时间:2020-06-12  来源:公益在线  作者:记录者   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

       中国公益在线6月12日电:6月10日,内蒙古乌海军分区第三届群众性练兵比武竞赛在乌海市民兵训练基地举行。乌海市委常委、副市长王肇晟出席活动,市委常委、乌海军分区司令员霍振国主持,在乌海军分区政委崔景文的致辞中,练兵竞赛拉开了序幕。乌海市蓝天救援协会20名队员参加了此次群众性练兵活动。

古语云:"国无防不立、民无兵不兴,兵者、国之大事也。”在这美丽的西部小城,有着这样一支队伍,这样一群人,同样戎装上阵加入到此次大练兵的活动。人道、博爱、奉献是他们的宗旨!这就是乌海市蓝天救援协会的队员们。

此次群众性练兵竞赛,检验了乌海市民兵的军事素养,激发了民兵队伍的备战热情,展现了应有的竞技能力水准, 真正实现了以武促训、以武强兵的目的。

乌海市蓝天救援协会参与此次练兵竞赛,紧急医疗救助服务与关怀渗透到练兵场的每一处,坚韧不拔的精神贯穿始终。今后的日子里,乌海市蓝天救援协会要继续发扬协会宗旨,将更多的医疗应急专业技能,服务于更多的人民团体中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表