加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 兩岸三地

湖北襄阳:举行新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞哀悼活动

时间:2020-04-06  来源:公益在线  作者:记录者   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 2020年4月4日上午,为深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞,襄阳在襄城岘山广场举行哀悼活动。

襄城岘山广场举行哀悼活动.jpg

襄阳哀悼活动现场.jpg

上午10时整,防空警报拉响,车辆汽笛长鸣,岘山广场国旗降半旗志哀。市委书记李乐成、市长郄英才等市“四大家”领导,市法院、检察院、武警襄阳支队主要负责同志,市直相关单位负责同志、群众代表,公安干警、消防战士、医护人员、城管队员代表,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞默哀3分钟。

襄阳主干道和支干道交通路口哀悼活动现场.jpg

与此同时,全市主干道和支干道交通路口在10时至10时03分管控调整为红灯,所有车辆停止行驶,鸣笛致哀,行人、民辅警脱帽静立默哀。(公益记者 刘世波 志愿者周铁兵 梁大伟)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表