加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 本報關注

春树律师 提供各类诉讼与非诉讼法律服务!

时间:2017-12-18  来源:春树律师  作者:春树律师   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

(求助者向春树律师赠送锦旗)

春树律师出人意料的办案经验和办案态度已经成为佳话,是中华全国律师协会会员,曾在多家法制类媒体从业,作家,公开出版《民间维权人手记》和《谁与浮生记》、《阴晴圆缺都是泪》等多部维权类畅销书籍。

春树律师自从事法律职业至今代理介入多宗上百万、上千万,上亿元、上百亿元大案,为许多无权无势的弱者进行刑事辩护和法律援助,在民事方面,法庭上的春树律师仗义执言不屈于权贵,不向恶势力低头的精神,赢得了求助者的一致好评。在刑事辩护方面,春树律师先后办理过的《孟某故意伤害致死案》、《王某故意杀人案》、《王某妨害公务案(扫黑除恶,无罪辩护)》、《王某非法经营案(扫黑除恶)》、《赵某敲诈勒索案(扫黑除恶)》、《潘某非法吸收公众存款案(涉案310亿元)》等取得了良好的社会效果和法治效果,并受到委托人的一致好评。

近年来,春树律师还接受曾被多次判处死刑的杀人犯陈瑞武委托,以及被指控为故意杀人多次判处死刑后案件被再审的“原伟东案”被告人原伟东家属委托担任原伟东辩护人。2019年中,春树律师接受“前女友举报退休官员事件”的主角王某茹因涉嫌犯罪被刑事拘留,王某茹的父亲委托葛树春担任王某茹的辩护律师,以上案例只是一个缩影,均取得了良好的社会效果和法治效果,并受到委托人的一致好评。

%u845B%u6811%u6625%u65B0%u4E66%u540D

(国务院办公厅行政司原副司长王胜利为春树律师新书题名)

此外,春树律师每年还要为若干贫困当事人提供无偿法律援助和帮助,受聘为许多家企业、媒体及社会人士担任法律顾问。春树律师拥有极为丰富的开庭及统筹、策划、顾问和出谋划策经验,所办案件几乎遍布全国。同时,春树律师精于撰写各类法律文书,文案,及相关法治文章,多年前在媒体从业期间,春树律师曾撰写各类原创结报道近300万字,其中多篇报道曾轰动全国。春树律师博采众长,虽法学专业本科学历,获法学学士学位,但曾多次受邀到中国政法大学为本科生和研究生演讲。

春树律师为人热情、责任感强,思维缜密,极具亲和力,视求助者如家人,把求助者的事当做自己的事。急客户之所急、忧客户之所忧、乐客户之所乐。您如果因遇到民事、刑事、行政类纠纷或者非诉纠纷,如果您因为碰到某些事件走投无路,您会在春树律师这里获得最好的法律服务。

请您根据需要点击下列标题进行浏览查阅:

 

1:春树律师服务项目(点击进入浏览)

 

2:春树律师的委托费用(点击进入浏览)

 

3:春树律师在从事法律职业之前的履历(点击进入浏览)

 

4:春树律师随笔和随拍(未开放)

 

5:春树律师被赠锦旗:仗义执言 忠人之事(点击进入浏览)

 

6:联系春树律师(点击进入浏览)

 

7:春树律师的公益与慈善(未开放)

8:春树律师的团队(未开放)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表