加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 評論觀點

著名书法家潘兴东挥毫《父爱如山》配佳句庆父亲节

时间:2018-06-18  来源:新华网  作者:法制新闻传媒网   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 

戊戌年"父亲节"当天,当代著名书法家潘兴东挥毫写下了《父爱如山》大幅书法庆父亲节。在潘兴东的《父爱如山》书法中,潘兴东还挥毫写下了佳句:“天大地大没有父母养育之恩大,河深海深不如父母爱护之情深“。有网友欣赏完潘兴东的作品不禁感慨万分。的确,在儿时的脑海中,父亲总是那么刚强、坚毅,不善言辞。直到有一天,我们不经意间瞥见落日余晖下,父亲那曾经伟岸的身影已经渐渐老去,父亲的腰开始弯了,脚步开始蹒跚,头发也渐渐白了...

潘兴东,字东初,英文名:Horace,汉族,出生于1970年6月18日。巨蟹座,北京师范大学博士专长:经济战略策划、企业经营管理、社会活动、公共关系、文化传播。潘兴东同志现任金泽国际控股集团董事长、中国公益事业促进会会长、中央机关老干部康乐指导中心常务副主任、中国书法家协会会员、中国书法艺术院院长、中国美术艺术院院长、中国书法艺术家协会副主席、中国美术艺术家协会副主席、中国艺术收藏家协会副会长、吉林省十一届、十二届人大代表、吉林省政协委员、吉林省工商联合会副主席。

潘兴东同志,在自我发展的同时,自觉回报社会。多次为灾区捐款捐物,兴建多所兴东希望小学,扶持无数名困难学生读书,为孤寡老人捐款捐物。赢得了社会的赞誉,得到了党和国家各级政府领导的肯定。并多次表彰嘉奖,曾授予中国优秀企业家奖,中国公益事业特别贡献奖、中国公益事业形象大使的荣誉称号,并荣获全国“五一劳动奖章”。(春树编辑整理)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表