加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 國際瞭望

中华提笔第一人张建忠多幅作品被北京一研究院高价收藏

时间:2018-05-05  来源:新华网  作者:法制新闻传媒网   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 

近日,中华提笔第一人张建忠先生的楷书作品《朱子家训》和《金刚经》以及《厚德载物》和《宽容》等作品在大道初心-东方山水艺术名家书画展的展出过程中深受好评。张建忠先生的《朱子家训》和《金刚经》被北京益行智库信息科学研究院高价收藏。中华提笔第一人张建忠先生的《厚德载物》和《宽容》等作品也即将被某公益组织有价收藏。

(中华提笔第一人张建忠工作室)

张建忠,号墨缘斋主,现为道教艺委会委员,国家一级书法师,京北画院理事,曾出版《墨缘斋主张建忠书法集》等多部书法集,亦曾受聘永震兄弟(北京)商业管理有限公司。由于张建忠先生擅长提笔挥毫,故被媒体称为‘中华提笔书法第一人’,至今已被近百家网络媒体和平面媒体、电视台进行采访、报道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表