加入收藏 | 設為首頁 |记者发稿登陆入口 | 我要投稿 | RSS
   
您当前的位置:首页 > 互聯網&財經

爱心企业家徐亚飞女士简介 系中华慈善总会亚飞公益基金创始人

时间:2018-03-07  来源:新华网  作者:网络   阅读量 点击加入澳门都市报采编团队

 

爱心企业家徐亚飞女士近照

徐亚飞和原中华人民共和国外交部部长李肇星

徐亚飞创办的东方亿轩公司在钓鱼台国宾馆举办开业揭牌

中华慈善总会亚飞公益基金创始人徐亚飞女士,早在上世纪九十年代末从宁波来到北京创业,从事服装经营,四年前不幸患了白血病,在她自己顽强与病魔生死搏斗中,曾得到了多位慈善爱心人士的支持与帮助,使她对生命的渴望更充满信心,如今她在公益慈善事业上面倾注全力。

徐亚飞女士坚强地创建成立了北京东方亿轩商贸有限公司及宁波东方亿轩服饰有限公司,以企业经营和公益事业共同发展,是位坚强的女性,并在全国各地从事爱心公益事业,以企业经营与公益事业共同发展,徐亚飞女士还联合中华慈善总会创设亚飞公益基金,该基金将让许多人受益。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表